margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про закрытие гештальта

Как я уже писала, я знаю много умных слов, и периодически они крутятся в моей голове. И вот относительно недавно посетил меня новый термин - и новое состояние. Известно, что у меня повышенная тревожность, особенно по поводу дел, которые я не доделала. Тут и угрызения совести, и желание доделать, в общем, типичное желание "закрыть гештальт".
Одним из таких навязчивых состояний стали... тюльпаны.
Дело в том, что я каждый день езжу мимо них на работу, и каждый раз, глядя из окна машины на их цвет, думаю о том, что надо их сфоткать. Тем более что машина едет медленно, ибо пробка. Но, естественно, ни о каком фотографировании за рулем не может быть и речи, так что душа моя смирилась, но тихо страдала.
И вот у меня появилось свободное время. У меня был фотоаппарат и желание (даже необходимость) выйти на воздух и гулять. И я пошла к тюльпанам.
Солнце клонилось к закату, по дороге неслись машины. Я выудила длиннющий объектив и потянулась им в сторону цветов.
_A8G7537.JPG
Как хорошо, что не надо через дорогу переходить!
Единственное, что меня слегка прибило - это солнечный блик, отлетевший от машины в объектив и в мой прицеливающийся глаз. Я аж заматерилась вслух, так мне было БОЛЬНО! Так реально можно лишиться зрения.
Второе - это то, что особо ретивые водители принялись мне приветственно сигналить, чем напугали меня до полусмерти. Я же там, в цветочках, а тут - би-би!
Но в целом, слава богу, гештальт закрылся. А я, кроме тюльпанов, нафоткала еще травы-муравы всякой.
Теперь буду жить спокойно. До следующего повода для схождения с ума.
Tags: тюльпан, фотография, хороший фотик, цветы, я, я сошла с ума
Subscribe

  • Масленица! (полная версия)

    Сижу дома и чувствую, что ничигониуспеваю! Хотя перебрала уже кучу фоток, посмотрела группку видюшек, систематизировала два альбома... Однако же для…

  • Масленица!

    У меня сегодня такой насыщенный день! Сходила на празднование Масленицы, а сейчас иду в театр... Поэтому пока что некогда рассказывать и показывать,…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments