margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Чтоб не пропало

Начала сегодня загружать фотографии с Алтая, шестилетней давности. На диске они у меня есть, а в интернет надо выложить для сохранности. Правда, лиц там нет, только природа, но пусть хоть так. Лица я и так наизусть помню, да и что на них смотреть, если главное - горы.
Конечно же, когда смотрю на всю эту красоту, возникает желание вернуться. Чтобы как-то осознанно было, и не в гонке похода, а что-то вроде экспедиции. Да куда уж там! Голубая мечта - фототур, и чтобы не один! И не с "мыльницей", а... ну вы поняли :) Но так как это скорее из области параллельной реальности, надо ценить то, что уже есть.
Все, что готово на сегодняшний день, здесь. Если будет не лень, найду и дам ссылки на рассказ про это путешествие. Но уже не сегодня...
IMG_6808.JPG

Tags: Алтай, ностальгия, путешествие, фотография, это интересно
Subscribe

  • Москва слегка китайская

    Попала на Новый Арбат в последний день празднования китайского Нового года. Движухи никакой, но красные фонарики и надувные фигурки веселые. И,…

  • Крошка поползень

  • Не проиндексировали

    У меня одному родственнику не проиндексировали пенсию. Он как будто даже чисто случайно сравнил пенсию за декабрь и за январь - а циферки-то один в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments