margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я приехала

Впечатлений куча, а дел еще больше... Удивительно, но, находясь в отпуске, я должна работать. Это парадокс, впрочем, их много в моей жизни, если подумать. Но сегодняшний день я, если честно, про...пустила, потому что полдня была за рулем (как и вчера!), а потом приехала и просто не нашлась, за что схватиться в первую очередь... Все время была с людьми, никак не могла к этому привыкнуть, теперь надо отвыкать. А еще надо еду самой готовить, это отнимает столько времени!
Впрочем, не буду ныть.
А нет, буду.
У нас тут чрезвычайно жаркое лето! Вот вам фотодоказательство:
IMG_5627.JPG
Обратите внимание на запотевшее стекло. Все потому, что на улице реально холодно!
Сегодня в дороге меня на пять минут застукало солнце, так я его испугалась! Слава богу, потом дождь пошел... Боженька, кстати, наверное, смотрит на нас, таких в куртках, и смеется, смеется...
Мне есть о чем рассказать и помимо погоды, но, честно говоря, всего так много, что одним светским разговором тут не обойтись, а я, как назло, спать хочу.
В общем, я не поняла, зачем я писала этот пост, ну да пусть он будет завершением парадоксального дня.
Tags: быт, жизнь, отпуск, погода, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments