margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Если честно

А я не люблю свой день рождения и честно не понимаю, почему я должна его каждый год с помпой отмечать. Это надо себя очень любить, чтобы вот так вот собирать толпу, слушать тосты... Или надо стремиться  собрать родных и близких... Я давно отказалась от попыток "собрать" - это невозможно. А попытки выпендриться мне, если честно, глубоко чужды, но я практически каждый год предпринимаю их, потому что "народ просит". Кто-то может тихо-мирно сказать: "Ребят, я не в настроении, давайте не будем", - но моя днюха почему-то должна становиться Событием.
Звонит мама, приезжай, говорит, на ДР домой, выходной же. Представила опять это застолье - аж зубы свело. Только вот у тетки сидели, сколько ж можно.
Идти куда-то типа кафе-бар-дискотЭка при тех толпах народа, что будут в городе, тоже не тянет. Мне, блин, везет: самый расцвет лета, то Сабантуй, то спорт, то еще какой фестиваль.
А я вообще ничего не хочу. Чего праздновать-то, что еще один год просран? Тоже мне праздник... Было бы хоть чем гордиться, а то вся жизнь как размазанное дерьмо, а вот днюха должна быть Днем так днем, всем дням днем!
И такой депр два раза в год: на Новый год и на ДР. Ощущаешь себя ничтожеством в полной мере...
Помню, в какой-то из годов села и уехала в Москву на день. Тоже днюха на выходной пришлась. Шлялась там, как бомж, даже телефон, по-моему, отключила. Вот это было классно. Просто потому, что и город отличался, и настроение, и солнышко светило по-другому, и о собственных "достижениях" не надо было думать.
***
А если говорить совсем честно, я не знаю, чего хочу. Хочу, чтобы душа не болела, вот.

Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments