margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Списочек

Как известно, когда я впадаю в панику или начинаю все хронически забывать, я пишу список: чего сделать, куда пойти. Потом делаю дела, вычеркиваю пункты - и мне становится легче. Плюс и правда удобнее вспоминать про "неотложные дела", которых бывает столько, что недолго и забыть про них.
Вот сейчас, совершенно не напрягаясь, написала список из 11 пунктов. Там и дела, и задумки, и надежда на развлечения (в стиле "кино - ?": то есть то ли будет, то ли нет...)
***
А еще мне нужен списочек мест, куда можно пойти и пофоткать. Так-то вроде в городе все время что-то происходит, но я то занята, то без настроения. А тут - хоп, появилось настроение, заглянула в списочек - и вперед.
***
Взяла с собой фотик с работы. Ради него сегодня не пошла пешком, а поехала на машине. Ну потому что тащить его пять километров на себе мне было как-то... никак, в общем. Хотя, возможно, в связи с плановым увеличением нагрузки на организм, фотик на хребте мне будет даже кстати. Будет играть роль 20-килограмового рюкзака.
***
В "Народном контроле" нашла заявку про вырванные лампочки в переходе, вчера написала туда коммент про то, что это беспредел какой-то, сегодня мэрия отписалась: все, мол, повесили вам свет! Это офигительно, если это действительно так. Надо будет в ближайшие дни заглянуть туда и проверить. Если действительно повесили, я буду их хвалить, что делаю крайне редко. Ну а чо? У нас сейчас в городе время такое, как перед выборами: если есть бардак, надо жаловаться, потому что сейчас, на показуху, все очень хорошо работают. У нас есть почти две недели, ребята, давайте сделаем наш город лучше (под шумок!) Пусть нам на фоне чемпионатов и кортежей хоть кусочек уюта достанется и чистоты.
А я еще думаю над тем, каким же законченным алкашом, наркоманом и нищим надо быть, чтобы вырывать лампы в переходе. Я вот себе представить такого не могу... А недавно шла мимо клумбы - валяются листья ириса. Кто-то просто стоял и драл (и не факт, что рвали цветы, просто драли растение). Вопрос: зачем?! Их ни есть нельзя, ни продать. Драли просто потому, что захотелось что-то разрушить, истоптать и попортить. Чрезвычайно сильная тяга к разрушению!
Блин, опять я о плохом.
***
Главное мне в эти два дня сосредоточиться и не расплыться в своей депрессии, а сделать хоть что-нибудь из задуманного. Вселенная, пошли мне настроение!

Tags: Народный контроль, быт, жизнь, мэрия, размышлизмы, я
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Кадровое

    Все работы, о которых я мечтала, уже делают другие люди

  • АААА :))))

    На работе все ушли, в кабинете пусто и тихо. И слышно, как ЧАСИКИ ТИКАЮТ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment