margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дел-то много

Внезапно осознала, что из трех дел "выспаться - сделать что-то по дому - вести светскую жизнь и гулять" успеваю сделать только два. Немудрено. Время-то не резиновое, а тут еще и интернет не сиженый, и диван не лежаный.
Вот я прям щас пойду штукатурить. Вот прям щас встану из-за компа и пойду. А то потом еще футбол надо смотреть. Хотела выпереться в пампасы, посмотреть, как все это в городе происходит, но, боюсь, не успею, да и погода какая-то мутная. Гулять под дождем, да еще и с фотиком - проблематично. А гулять ночью с фотиком - красиво, романтично, но опасно. Хотя сейчас к любому прохожему подойди, и он окажется полицейским из Урюпинска, или еще кем похлеще. Но кто даст руку на отсечение, что полицейский из Урюпинска не отбирает фотики у старых коров вроде меня девочек?
Подумать только, люди прутся с другого конца страны, а нам только из дома выйти и до стадиона дотопать - ан нет. Ну... нам бы платили еще такую ЗП, чтобы 5-7-10-15 тыщ не стремно было выкинуть на это дело. А при раскладе моих доходов этот праздник не для меня. Вчера даже по ТВ из Питера сказали: "Аншлага не будет, для нас это дорого". Как-то так. Типа ФИФА запретила дешевле билеты продавать, а вот полупустой стадион ФИФА как запретит? Посмотрим, что сегодня будет и как.
Ладно, надо думать о хорошем.
Еще бы цветы пересадить. Я ж купила больших горшков, а теперь с недоумением смотрю на заполненные подоконники и думаю: "А куда их ставить вообще?" Народ на пол ставит горшки с растениями, но у меня и на полу особо места нет, а где есть - там прямо на ходу и темно большую часть времени... Растут, заразы, хорошо. Но светлые фиалки развести никак не могу, одни фиолетовые бузуют...
А еще, после всех ремонтов, надо помыть окна. Сейчас, кстати, лучше не высовываться, а то люди на трассе подумают, что я нелегальный снайпер, и придут разбираться. Но до конца Кубка мне как раз есть, чем заняться, кроме окон, так что...
Ну что, Рита, включай музыку, иди работать, хватит тут с самой собой разговаривать.

Tags: Кубок Конфедераций, быт, ремонт, я
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment