margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Избиение младенцев

Смешно, честно говоря, смотреть на нашу футбольную команду. Путаются в собственных ногах, сталкиваются между собой, не передают, а швыряют мяч, попадая неизменно в соперника; когда надо что-то решать, отдают мяч другому... К середине первого тайма встали, еще бы руки в боки. Видно, что физически не тянут нифига, только материться и могут на камеру.
Да, есть светлые моменты, типа Жиркова и Смолова, но им до мяча далеко.
Если они и способны хоть как-то обыграть (запутать) португальцв, то только благодаря хаотичности своих действий: чемпионы Европы смотрят на них и недоумевают, че это вообще такое.
Вообще я не люблю Роналдо. Но когда он перестает выделываться и начинает работать в команде, действительно становится великим игроком.
А в голове песенка "Сибирских сказителей" из КВН, со строчкой про "пешеходов юродиевых".
Но, если бы не мешала злость на то, что это НАША команда такая дурацкая, смотреть было бы интересно все равно. А так стремно на "мировом уровне" так играть :(
***
По итогам второго тайма: неудачники. Но потенциал есть,

Tags: Кубок Конфедераций, уроды, футбол
Subscribe

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Чучело

    Все люди как люди, а вот лиственница под снегом выглядит, как чучело.

  • Про саночки

    Меня слегка отпустило от болезни, ну я и вспомнила, что у меня есть видео из Мамадыша. Смонтировала. Саночек, съезжающих с горы, там непростительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments