margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Начнем, пожалуй, с конца

Позвонила мама, стала уговаривать меня ехать в отпуск. Мои аругменты в стиле "не заслужила, не заработала" ее не убеждают. Ее аргументы: 1) молодость одна, 2) там хорошо, 3) посмотри, какое хреновое здесь лето.
***
Попала под теплый дождь, словила кайф. Мне начинает нравиться эта погода. Правда, грозы я по-прежнему боюсь.
***
С утра на меня пытался быковать черный джип с номером 555. Типа я его должна была пропустить вторым рядом там, где ряд один. Я про себя подумала: "Обоснуй!" Спецсигналов и сирены на нем не было. Мигал фарами, возмущался, но пропущен принципиально не был. При выезде на большую дорогу пытался бортануть (!). Вот я думаю, из какого колхоза товарищ выехал, чтобы так себя вести на дороге.
***
Всю ночь не могла уснуть, в итоге плюнула на все, вышла в три утра встречать рассвет. Конечно же, с фотоаппаратом. Но фотки оставила на работе вместе с фотиком, извиняйте, покажу позже. Но было красиво. Хотя закаты я все же люблю больше: они не столь быстротечны.
***
Ну а в следующем посте - про ДР и про музыкальный фестиваль!

Tags: автомобиль, жизнь, отпуск, я, я люблю людей
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment