margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Путину зачитали рэп жители аварийного дома

Марго: рэп не люблю, но это вообще зачет! К сожалению, искусство зачастую создается вот в таких условиях, почти нечеловеческих. Зато скольк осоциального накала в нем!
Но, к сожалению, как говорится, эта музыка будет вечной... Потому что проблемы системно не решаются, только локально, да и то только если президенту написать.

Оригинал взят у za_y_ac в Путину зачитали рэп жители аварийного дома


После распространения этого ролика его увидели миллионы человек. И после того, как позвонили из администрации Владимира Путина выяснить подробности, застройщик на снос дома и на строительство нового чудесным образом был найден. Администрация города сразу подсуетилась. А ведь сколько еще таких бараков!!! И что надо все через социальные сети делать? Без этого никак нельзя?



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: музыка, политика, стырено
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments