margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Жывотные

Жук вчера залетел. Я его поймала, вынесла на балкон. Он сидит, тупит, не улетает. К нему стала пристраиваться птичка-истеричка. Птичку я отогнала, жука эвакуировала (бе, эти лапки, мерзость! Вот знаю, что не укусит, но лапки!) Потом стала уговаривать его взлететь. Он сидел на пальце и опять тупил. Потом полетел, но опять в сторону нашего кабинета... Пришлось махать руками и орать: "Пошел нафиг отсюда!!!" Улетел. Может, еще вернется...
Муха села на стекло. Сидит. Ползает. Полдня! Выбраться наружу не пытается. Согнала ее полотенцем, улетела, но минут через 15 вернулась. Может, это была другая муха, но они же все на одно лицо, так что будем считать, что та же. Стала летать по потолку и ломиться в него.
Птичка-истеричка, ловя мух, пытается врезаться в стекло. Я только глаза закатываю, глядя на нее.

Tags: жук, насекомые, птицы
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Новье фоном к старине

    В городе строят такие новые дома, что кажется, что постапокалипсис уже здесь. Будь моя воля, я бы берега Казанки сделала охранной зоной с обеих…

  • Вся правда жизни

    Кому-то "долго и счастливо", а кому-то - резинка от трусов. Или это кто-то разводился, тряс носком/чулком и кричал: "Добби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments