margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Алтайские записки. 25 июля.

25.07.
Вчера ночью была красивая луна и много-много звезд. А еще искры от паровоза.
После приключения со сломавшимся поездом мы всем вагоном долго не могли угомониться.
Сейчас 5 утра по Москве. Я встала в 4. Чувствую себя нормально, однако, думаю, посреди дня категорически усну.
Скоро Барнаул. Все та же равнина, горами здесь и не пахнет…
Упихала вещи в рюкзак. Изначально у меня туда не поместился спальник, и наши аксакалы, качая головами, говорили, что это «очень плохо». Опасаясь, что у меня отберут ватные штаны (прим. – дабы освободить место для спальника), я «уплотнила» свой рюкзак. Спальник в итоге внутри, зато половина вещей счастливо переехала в другой рюкзак (прим. – кроме большого, туристического, во весь рост рюкзака со мной ехал еще мой, маленький рюкзак).
Все мучаются, пытаясь донести до сознания американца, что туалет закрывается (прим. – с нами в вагоне ехал американец. Я, честно говоря, не помню, куда именно он направлялся, но куда-то по России. Я с ним не общалась, просто смотрела на него и не могла понять, зачем ему ехать по нашей стране. И какого фига он поездом едет. Все, по-моему, у него это спрашивали. А с утра 25 июля всем вагоном пытались довести до его сведения, что скоро Барнаул, санитарная зона – и туалет больше работать не будет… Главная задача заключалась в том, чтобы вспомнить, как «туалет» по-английски… В итоге справились).
Tags: Алтай, путешествие
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • Лучшее проявление весны

  • Нуар

    Не можешь вытащить фотку из темноты? Жесткие тени, много черного? Что делать? Сдаться. И погрузить фотку в еще бОльшую тьму. Мне нравится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments