margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Велик

Эх, люблю я все же синий цвет!
IMG_5803.jpg
И еще одна, с телефона.
IMG_20170719_210225.jpg
Похоже, велик надо Клавкой обзывать, ибо он уже фотомодель, как Клаудиа Шиффер :) Еще есть вариант Синяк, но что-то он никак не лучше "Клавы". Пока зову велик "эй, ты". Да, я с ним разговариваю, особенно когда он в дверь не хочет пролезать (что удобно, у него складывают педали, и он меньше за все цепляется при транспортировке).
Вчера доехала на метро до Кремлевской (за велик требуют купить билет, вот барыги!), там по набережной туда-обратно (обратно - потому что из-под Миллениума никак нельзя выбраться к парку, разве что по пустырю и через заборы, но этот путь надо разведывать не ночью!), а потом домой своим ходом (светя фонариком и молясь, чтобы не попасть колесом в люк).
Пешеходы очень мешают. Но относятся с пониманием. Я никому не сигналю, просто еду следом, жду, когда пропустят. Особо не гоняю (хотя, когда нет людей, еду быстро). Иногда еду прямо по дороге.
Сеъзды есть не везде - это печально. Зато нашла по пути домой магазин без лестниц и порогов, и с большим холлом, где велик можно оставить рядом с охранником и купить воды (пить хочется жутко, и я пью, иначе сердце стуканет вообще).
Да, город открывается с другой стороны. Но об этом - чуть позже, не хочу делать длиннопост.

Tags: велосипед, пазитифф, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments