margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Вчера

Кстати, вчера тихо и незаметно произошло одно славное событие. Даже два.
Во-первых, мне отдали мою ЗП с прошлого места работы. Я зашла к ним туда, посмотрела на новый коллектив, убедилась, что ничего не изменилось ни в состоянии офиса, ни в способах работы.
Во-вторых, я выцепила журнал со своей последней статьей. Толком еще не посмотрела ее, но это самая неотредактированная (не переписанная редакторами) статья. Странно видеть свое слово неискаженно напечатанным. А так как событие, о котором я писала, было давно, мне захотелось самой эту статью отредактировать :)
В-третьих, до сих пор сижу и думаю, не вернуться ли туда на подработку. Ощущения такие, как будто я думаю, не подойти ли мне еще раз к клетке с тигром, потрепать нервишки. Ведь не съел же первый раз... При этом сама тайно надеюсь, что пока я думаю, вместо меня найдут человека.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments