margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Водитель нового "КАМАЗа"

Частенько на М-7 попадаются новехонькие, даже без пылинки, грузовики, которые своим ходом перегоняют заказчикам. Обычно они ездят колоннами по несколько штук. Это могут быть и КРАЗы, и "Мерседесы" и, конечно, мои любимые "КАМАЗы". Каждый раз сдерживаюсь, чтобы, обогнав, не поморгать аварийкой просто так, в знак приветствия.
А это фото - с "Первой дороги" (так в Челнах зовут городскую объездную, котоаря по загруженности давно превратилась в еще один городской проспект).
IMG_5936.JPG
"КАМАЗы" остановились на дороге, их водители что-то обсуждают. Наверное, любуются упавшим "танком" - военной машиной, которая в прошлые выходные, свалившись с платформы на разделительную полосу, наделала много шума в городе и собрала пробку, в которой я, собственно, и застряла...
IMG_5942.JPG
Tags: ДТП, КАМАЗ, М-7, Набережные Челны, внезапно!, дорога, это интересно
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments