margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ночь на набережной и "Злачное место"

_A8G0763.JPG
На самом деле большая удача оказаться на набережной в хорошую погоду, после заката и с хорошим фотиком. Я уже было хотела ехать домой, да какой там! Кругом такая красота!
_A8G0758.JPG
Любуясь, набрела на звук. Молодой человек что-то негромко говорил окружавшей толпе. Оказалось, это музыканты из трио "Злачное место" предваряют свой очередной номер. И понеслось!
_A8G0757.JPG
Они играли, а зрители внимали. Одна девочка даже танцевала, что было особенно умилительно. Дело в том, что в Казани так получается, что если кто-то танцует под музыку на улице, то это чаще всего оказывается пьяная неопрятная баба или бомж. Но не в этот раз, слава богу! (кстати, оные мне потом попались на Баумана, где выступала другая группа...) Но пока девочка: "Танцуют все!"
_A8G0755.JPG
Музыканты классные, задорные, здорово играют. У них уже должен был быть перерыв, но люди не расходились, и они играли еще. У них есть группа ВКонтакте и сайт.
_A8G0756.JPG
Я опять вспомнила, что у меня есть режим видеозаписи :) Но, что странно, фотик невзлюбил лампы набережной: на видео они нещадно мерцают. Вошли в резонанс! Ай-ай-ай, вредные лампочки! Казалось бы, такие красивые, а вона чо!
_A8G0746.jpg
В общем, кое-как ушла я оттуда. Воистину, лучшее случается с нами внезапно.
На Баумана к тому времени закончилось фаер-шоу. Я подошла, когда они тушили последний факел :) Ну, значит, в другой раз, а то я и гулять устала, и писать про это уже тоже :)))
Все!
Tags: "Злачное место", Казань, Кремлевская набережная, внезапно!, музыка, музыканты, пазитифф, это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment