margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Гостуризм

Оригинал взят у irek_murtazin в Гостуризм
Мэр Казани Ильсур Метшин вылетел не в Пизу (как это модно в последнее время у российских чиновников ), а в Лондон. «Основная цель поездки - ознакомление с опытом организации церемонии открытия Олимпиады. Руководство Татарстана и Казани в преддверии Всемирных студенческих игр 2013 года не раз отмечало, что вопрос организации церемонии открытия является наиболее важным вопросом при подготовке, поскольку именно открытие задает тон проведению всех Игр».

Фото отсюда

Вообще-то мне почему-то кажется, что  тон таким мероприятиям  задает политическая, социальная и криминальная атмосфера в городе. Или я не прав?


Марго: сначала в Лондон нахаляву "опыт перенимать", потом в Сочи на полгодика... А, в Сочи будет уже поздно? Хотя нет, у нас же еще другие чемпионаты будут... Опыт пригодится.
Наши татарстанские уже куда только не скатались за государственный счет. Целыми делегациями. А теперь, наоборот, заморские гости к нам приезжают, наверняка с данью подарками.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments