margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Ну что ж

Я все еще перебираю фотки. Это ужасно. Но и прекрасно тоже, потому что многие из них хороши. Однако ж фотик (мой) надо менять (где взять на это деньги?!)
***
К сожалению, у меня отходняк, и мне хочется сидеть дома и ни с кем не общаться. Повезло, выходные, поэтому я сижу дома и ни с кем не общаюсь, кроме киношек, фоток и вина.
***
Татарстанцу, когда он уезжает за границу, хочется чаю, эчпочмаков и борща. Первое и второе я себе организовала дома, а вот почмаков надо купить и сожрать все-таки. Штуки три, наверное, чтобы уж точно успокоиться. Я, как кошак, которого на даче бросили, он такой голодный, потом его добрые люди подбирают, и он все жрет, и жрет, и жрет. Я, между прочим, в отпуске похудела, и орагнизм явно хочет вернуть свой жир обратно, поэтому я все время ем.
***
Да, скажите мне авторитетно, дорогие мои читатели, вы как хотите про отпуск - обзорно или подробно? Потому что это ППЦ какой-то, если честно, инфы столько, что можно роман писать.

Tags: внезапно!, жизнь, отпуск, фотография, я, я сошла с ума
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments