margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ваще красавчик!

Бразильский дзюдоист сломал олимпийскую медаль, принимая душ

31 Июля 2012,12:15

23-летний Фелипе Китадаи держал свою бронзовую медаль в зубах, чтобы на нее не попало мыло.

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи занял третье место в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 60 кг, в которых, напомним, победил россиянин Арсен Галстян. Китадаи был настолько рад бронзе, что не расставался с медалью ни на минуту, что и сыграло с ним злую шутку.

Вчера 23-летний Фелипе написал в МОК письмо с просьбой заменить ему бронзовую медаль спустя два дня после ее получения. В письме он объяснил, что не снимал медаль, даже принимая душ. Он держал ее в зубах, но выронил. Упала награда очень неудачно: у нее отломилось ушко, через которое продевается лента, и появилась маленькая вмятина, пишет «Associated Press».

Бразильский олимпийский комитет поддержал просьбу Фелипе Китадаи о замене медали. Отмечается, что МОК не обязан был выдавать новую награду дзюдоисту, но пошел ему навстречу. Китадаи получил еще одну бронзовую медаль из резервного фонда.

Перевела Юлия Мубаракшина

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/07/31/325498/

Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments