margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Сфоткай... нас!

Шарахалась вчера по парку с фотиком, искала вдохновения (так и не нашла). Уже на выходе меня догнала дама с коляской (и с ребенком, естественно). "Ой, - говорит, - а вы фотограф?" Ну все, думаю, капец, щас меня вербовать будут. А ни вдохновения, ни времени нет. "Не, - отвечаю, - я так, дурью маюсь". И тут звучит закономерный вопрос: "А вы нас не сфоткаете?" Я в отчаянии кидаю взгляд на свой фотоаппарат, а дама, уловив мое беспокойство, торопливо уточняет: "У меня свой". И достает из коляски нехилую такую бандуру. Не лучше моего (за этим я всегда ревностно слежу), но ниче так.
В общем, встала дама под желтым кустиком, и давай позы принимать. Я думала, ну один-два снимка, а она все вертится и вертится. Дама, конечно, эффектная, но как-то странно. Я типа штатива. Потом пошла за ребенком: "Давай, кызым, пойдем, хоть сфотографируемся вместе". Кызым - это "доча моя" по-татарски.
И вот они встали. Девочке годика три, серьезная такая. Дама ее туда-сюда, да "посмотри на тетю". Та послушно смотрит.
Потом вообще оставила ребенка в листьях: "Теперь одна". И тут это серьезное создание улыбается самой замечательной из своих улыбок. И смотрит прямо в объектив. Ах ты ж маленькая фотомодель!
Потом я пошла дальше (мне реально надо было уже на работу), так эта дама меня догнала и еще долго благодарила. Приятная женщина. Есть люди, которые умеют с другими людьми общаться. Есть дети, которые врожденные фотомодели.
Видимо, видя огромный фотик на моей шее, люди подсознательно проникаются уважением, и думают, что я сделаю какие-то супер-кадры им. А я что? Я человек простой - делаю :)))
Ну вот так в этот раз.

Tags: дети, парк, сфоткай меня!, хороший фотик
Subscribe

  • Скотланд!

    И нападающий сборной Шотландии Райан Фрейзер :)))) Не люблю смотреть матчи нашей сборной, но тут не смогла удержаться :)))) *** Ааааахахаха, с его…

  • Месси, Суарес и другие

    Смотрю, как "Реал" играет с "Барселоной". Впервые смотрю футбол со времен чемпионата. Летом так им объелась :) Правда, там мой…

  • Франция - Австралия

    Я же в итоге, вы знаете, психанула. И на последнем этапе продажи билетов не спала полночи и добыла заветный статус болельщика чемпионата. Матч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments