margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дармоеды?

Читаю новости, краем глаза смотрю ТВ. Там уже неделю мелькает Всемирный фестиваль молодежи и студентов. У многих возникает вопрос: а что это вообще такое и для чего нужно? Ну якобы съехались талантливые молодые ребята, проводят встречи, беседуют с Президентом, поют, танцуют... Но почему-то в новостях подают это все больше как именно песни-танцы (какие-то африканцы с барабанами постоянно)... Создается впечатление, что толпа молодых иностранных дармоедов приехала в наш Сочи (и в некоторые другие города), чтобы вволю тут попеть, поплясать, пожрать и посеять семя потрахаться. Негритят Афроамериканцев в стране не хватало, что ли?
Нет, уговариваю я себя, эта вакханалия за счет налогоплательщиков этот праздник - для общения, для укрепления международных связей, для популяризации нашей страны среди иностранцев, и чтобы афроамериканцы знали, что медведи с балалайкой по улицам тут не ходят...
Убила вчера фраза, прочитанная где-то: "Мы ждали 20 тысяч человек, а приехали 30 тысяч". А че, неплохо так в Сочи скататься нахаляву?
Раньше молодежь целину поднимать ехала, в стройотряды, на картошку, а сейчас одни блин фестивали.

Tags: вопрос, политика, размышлизмы
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments