margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Чудеса мужской психологии

Вот интересно. Чуть ли ни единственный способ для женщины избавиться от назойливого бывшего любовника - убедить его, что у нее уже есть новый любовник, а лучше муж. А еще лучше - предъявить. (Пусть даже любовник на один день на одну ночь и муж - не настоящий). Только после этого в голове у нерадивца наступает ясность, и он понимает, наконец, что женщину он потерял, что да, она к нему не вернется, да, она не любит его больше иди ты в жопу.
И почему-то устные уверения женщины без участия нового мужчины практически безрезультатны, практически равны нулю, да это она просто ломается.
А откуда проистекают все эти чудеса? Да из мужской гребаной психологии. Потому что сами мужики редко вот просто так бросают женщину, уходят в пустоту, в предрассветный туман. Мужики - трусы, они боятся одиночества, а потому они практически всегда уходят к другой, заранее заготовленной, бабе. И потом судят по себе. Мол, ну не может же она уйти просто так, ведь обязательно нужен другой!
А женщины могут. Вот так, в никуда, в пустоту. Подальше от надоевшего долбоеба, который не смог, не сумел, не сказал, не сделал. И еще потом от этого долбоеба надо отделаться, выдумывая любовников и мужей.
Ой, тяжела бабья доля.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments