margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Эй, а не хочешь уступить?

Оригинал взят у zar_petr в Эй, а не хочешь уступить?


Еду сегодня в автобусе. Сижу, никого не трогаю. Уткнулся в смартфон, слушаю в наушниках зарубежных "металлургов", просматриваю Хай-Тек новости. Напялил бейсболку, накинул капюшон толстовки (не май месяц). И тут, на очередной остановке, заходит дама, лет эдак 50-55. Видно не в настроении была, потому что, толкнув меня в плечо, вопросила громким голосом: "Эй, а не хочешь уступить женщине место?!" Обращение на "ты", толчок в плечо и "эй", почему-то меня немного смутили.

Откидываю капюшон, приподнимаю бейсболку с глаз, вынимаю наушники из смартфона, и под музыку "Металлики", спрашиваю: "Что, дочка, притомилась?" Так и не понял, почему она вдруг молча ушла в конец салона, где заняла одно из свободных мест. Может её смутил мой смартфон, который мне подарили взрослые внуки на юбилей?

via


Tags: прикол, стырено
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments