margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Правда, скрытая объективом

Марго: интересно показано, как из говна и палок сделать фотосессию.

Оригинал взят у tanjand в Правда, скрытая объективом
Фотограф разоблачает «Правду» за профессиональными портретами, и это может удивить

Снимок.JPG


Мы все это видели те прекрасные кинематографические портреты беременных женщин в заколдованных лесах, счастливые пары, отдыхающие на пляже, и девочек, похожих на модели в заброшенных зданиях.
Вы никогда не задумывались, как получаются эти фотографии? Ну, бразильский свадебный и семейный фотограф Гилмар Силва собрал блестящую серию «закулисных» открытий, которые доказывают, что профессиональные фотосессии, безусловно, не всегда то, что они кажутся, - и мы не просто говорим о размере Photoshop, который приходит в игру.

Проект под названием LUGARxPHOTO(«место и фотография»), является одновременно и юмористическим взглядом на длинный путь, которым он идет, чтобы получить достойный снимок, и анализ иллюзий, которые мы увековечиваем и часто покупаем через изображения самих себя.

Tags: стырено, фотография, это интересно
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments