margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мозг почти взрывается

У меня сегодня рабочий день был 12,5 часов. Не то что совсем без обеда, были перерывы на перекусы, но почему-то, когда я ем, коллеги смотрят на меня удивленно. Слишком много жру? Слишком часто? Или подразумевается, что я вообще есть не должна?
Сменщица моя ушла в отпуск, оставив мне ключи от своей машины. Теперь у меня две Масяни :) Но ездить на машине вообще не хочется: то грязь по уши, то темно, как внутри ежика, то туман до небес, то ледяной дождь намечается... Не погода, а сплошной ахтунг. Это странно, но благодаря машине я действительно полюбила ходить пешком: это теперь для меня редкое удовольствие.
Да, на работе полно работы, но случаются лакуны, внутри которых я могу вполне легально сидеть, тупить в монитор и тихо ругаться на ФШ ("Фотошоп"). Порой у меня наступают озарения, а порой я тупею окончательно, и перестаю что-либо понимать. Тетенькам везет: они при наступлении подобного состояния зовут нашего скромного спеца, который не разу не сисадмин, но разбирается, кажется, решительно во всем, и он, мило улыбаясь, им подсказывает. А я не могу. Я ж не по работе все это...

Tags: ФШ, работа, я сошла с ума
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment