margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про уборку

Звонила маме, дабы поздравить ее с мистическим праздником - Днем матери. В СССР такого не было, но мама довольно чувствительно (иногда) относится к подобным датам, поэтому я решила не рисковать и не игнорировать (один год я ее не поздравила с днем пожилого человека, она обиделась!)
И вот, обычный разговор про родню да про погоду. И тут я маме говорю: "Ты знаешь, я сегодня отдыхаю, то есть совсем ничего не делаю!" А мама отвечает: "Ну и молодец! Ну и не делай! Еда есть? И хорошо. А насчет уборки... Знаешь, мы вот ездили в деревню, и я там посмотрела, что такое настоящая грязь. Нам для того, чтобы такое заслужить, надо ГОД не убираться. А они живут так, и им не стыдно, их не парит. Так что отдыхай, деточка, и ничего не бойся!" И смеется.

Tags: быт, прикол, родня, я
Subscribe

  • Фуксия с укропом

    Нота бене. Цветочки, конечно, гладиолусами называются, а вот цвет у них, действительно, фуксия.

  • Я художник, я так!!!

    Тот случай, когда кругом прекрасные тюльпаны, а мне приспичило сфоткать одуванчик. Потому что я блогер, мне надо! Еще один одуван. И вариация…

  • В суровом климате России...

    ...приходится радоваться даже цветущим одуванчикам. Потому что все остальное еще даже не думает цвести. А ведь на огороде эти желтые засранцы - мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments