margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Предчувствие

Судя по массированной рекламной кампании, фильм "Вспомнить все" - редкостный шлак.
Я читала, там не будет полета на Марс? Тогда в чем смысл? Помнится, в старом фильме вся суть, все зерно было в том, чтобы красная планета обрела атмосферу. А тут что?
Ну и вообще, переиграть Шварценеггера сложно. Это примерно как пытаться переиграть детей или животных. Я в Фарелла, конечно, верю, но как по мне, так он актер триллеров и криминальных драм, а не боевиков. Больно уж у него брови убедительные и взгляд пронзительный.
Вообще, не понимаю римейков старых фильмов. Обыгрывание истории в другом ключе, ссылки на нее - еще куда ни шло. А попытка рассказать ту же сказку, только другими словами (читай, с применением других спецэффектов), по-моему, глупость. Или я просто старею и становлюсь ретроградкой?
С другой стороны, поколения меняются, и некоторые сюжеты просто должны воспроизводиться в культуре. Вот тут, например, куча фильмов, которые я считала оригинальными, а они, оказывается, уже есть переделки.

http://ljfun.livejournal.com/979390.html#cutid1

Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments