margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Предчувствие

Судя по массированной рекламной кампании, фильм "Вспомнить все" - редкостный шлак.
Я читала, там не будет полета на Марс? Тогда в чем смысл? Помнится, в старом фильме вся суть, все зерно было в том, чтобы красная планета обрела атмосферу. А тут что?
Ну и вообще, переиграть Шварценеггера сложно. Это примерно как пытаться переиграть детей или животных. Я в Фарелла, конечно, верю, но как по мне, так он актер триллеров и криминальных драм, а не боевиков. Больно уж у него брови убедительные и взгляд пронзительный.
Вообще, не понимаю римейков старых фильмов. Обыгрывание истории в другом ключе, ссылки на нее - еще куда ни шло. А попытка рассказать ту же сказку, только другими словами (читай, с применением других спецэффектов), по-моему, глупость. Или я просто старею и становлюсь ретроградкой?
С другой стороны, поколения меняются, и некоторые сюжеты просто должны воспроизводиться в культуре. Вот тут, например, куча фильмов, которые я считала оригинальными, а они, оказывается, уже есть переделки.

http://ljfun.livejournal.com/979390.html#cutid1

Subscribe

  • Рефлексы работают

    МАКСовская привычка выскакивать с воплями на балкон, как только слышишь рев авиадвижков, жива во мне до сих пор. Благодаря этой привычке я сегодня…

  • Музыка под шум дождя

    У нас есть композитор Эльмир Низамов. Он пишет разную мызыку. Я, например, о нем узнала благодаря Эльмире Калимуллиной и сериалу "Зулейха…

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments