margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Еда!

Выходные - это чудесное время, когда в доме появляется запах жареной курицы. И не только запах. И не только курицы. Чаще всего к ней добавляется суп (он в моем рационе обязателен, привычка с детства), какой-нибудь гарнир и блины. С тех пор, как блины у меня начали получаться, я полюбила их печь. С оладушками все сложнее, но я честно пытаюсь научиться (с переменным успехом).
Но сегодня я напекла себе штукулечек. Название придумала сегодня же. Это такие завитушки из слоеного теста, посыпанные сахаром с корицей. Примитив страшный, но, боже, как же они вкусны, когда только приготовлены!
Сижу, ем, обожаю себя. Угодила!
Tags: быт, еда
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment