margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ну ладно, но блин

Только я задумалась, что бы мне поделать во внезапно освободившееся время, как объявилась вторая работа. Много! Это значит, что выходные у меня автоматически заполнились, а новогодние подарки (та-дам!) - отбились.
Но есть один факт насчет денег, который меня расстраивает: я знаю, какую сумму мне надо потратить на машину (если я все же доеду до сервиса, что не срочно, но в принципе требуется). И вот эта сумма даже больше выплаты, которую я надеюсь получить на Новый год от родной конторы (в виде тринадцатой, на которую мы, как лохи, сами же копим весь год, недополучая зарплату - ну как-то так, "логично", да). То есть этих денег мне хватит только на машину, да еще и доплатить придется. И больше ни на что: ни на отпуск отложить, ни одежду купить, ни помечтать о "чем-то большем". Вот это блин, если не сказать покруче.
Tags: деньги, жизнь, работа, я
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments