margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Переходим на English

Напрягов стало поменьше, хотя свободного времени и не прибавилось. Слегка уменьшилась срочность работы, и просто стало легче дышать. К тому же прошел новогодний корпоратив (об этом отдельным постом, но мало, ибо не интересно).
Вчера уже в ночи нашла кучу материалов по сериалу Due South. Вы можете смеяться, но я его до сих пор смотрю. Он меня успокаивает. Так вот, на "Ютубе", оказывается, есть все серии на оригинальном английском, но тамошнюю игру слов я вряд ли пойму (хотя почему бы не напрячься, с другой стороны, тем более что русский перевод, да простят меня те, кто в тяжелые 90-е его делал, - говно, не отражает всех прелестей оригинала от слова совсем). Но, что интересно, там есть документалка про съемки, и ее я буду зырить, даже если пойму только треть.
В общем, хорошо быть фанаткой. English можно попрактиковать (по уши!)
Tags: due south, сериал, я сошла с ума
Subscribe

  • "Дива" от Ани Лорак

    Ну забавно, да, как некоторые вещи просто возникают в жизни. Я Ани Лорак слушаю, в принципе. Не то чтобы я прям фанат и жду выхода каждой песни и…

  • Всего один вопрос

    хочется задать создателям второго сезона "Метода": "Что за ...ню вы наснимали?!"

  • "Взболтать, но не смешивать"

    Дожидаясь "Голоса", включила новости. Там опять про вакцину что-то блеют. Прислушалась. Наряду с набившим оскомину "Спутник V"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments