margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Корпоратив как отражение профессиональной жизни

Итак, корпоратив прошел. Это свершившийся факт, что меня очень радует. Мне не хотелось туда идти и там сидеть, но перед руководством (считающим всех по головам) и коллегами (пристально следящими за тем, у кого какой длины юбка) было неудобно.
NY_2.jpg
Подробности прячу под кат, но там нет ничего такого. Совершенно ничего!
Пришли. Сели. Нет... Начинать надо с другого. С того, что до этого целый отдел женщинов ходил по магазинам. Иногда им помогали мужчины. В день "Корпороро" уже три (!) отдела женщинов кромсали салаты и варили картоху. Эти сумасшедшие решили все делать сами: и салаты, и выпечку, и мясо. Этот факт меня до сих пор удивляет. Я счастливо избежала трудовой повинности, ибо у меня был свободный день, и я решила увильнуть, то есть пришла на праздник впритык, к накрытому столу.
_A8G9970.JPG
Еды было - завались, что не помешало мне после пары салатиков и куриной ноги начать ожидать вноса пельмешек. Реально хотелось чего-нибудь горячего... а нету! Мы ж не в ресторане, а в родной конторе!
Утешилась икорочкой.
_A8G9972.JPG
Естественно, дабы оправдать то, что я все прогуляла, я взяла фотик и добросовестно снимала жующих, орущих, поющих и читающих стихи людей. Но скоро стало откровенно скучно, ибо половина коллектива стремилась превратить "Корпороро" в партсобрание (в стиле: "У нас в этом году показатели хорошие, в будущем году будет еще больше работы, так что будет еще показательнее!"), а половина - в пьяный ор. Да, напивались некоторые весьма стремительно, ибо это были те товарищи, которые очень долго этого ждали и жрали водку. Пить, кстати, было нечего: только водка и шампанское. Тем, кто хотел вина, сказали: "Вот сами и покупайте". С учетом того, что мы и так отдали за корпоратив немного денег, покупать себе бухло и сидеть в обнимку с отдельной бутылочкой было как-то стремно. Так что пила я шампунь, но очень мало. Благо шампусик был мой любимый, дербентский (да, вкус на бухло у меня все же извращенный. "Боско" терпеть не могу).
_A8G9977.JPG
В итоге была и веселуха, но я ее почти не видела, потому что ушла через полтора часа. Мне стало дико скучно. Искренне добрых слов никто не сказал, из речей руководства стало понятно, что мы будем развиваться, в связи с чем будем работать, наверное, уже круглые сутки за те же деньги. Традиционно "спасибо" нам никто не сказал.
Нет, не интересно без настроения что-то там изображать.
Из милоты был конкурс "эротического поздравления," в рамках которого одна дама плюхнулась на колени замдиректора и стала его страстно обнимать и целовать его в макушку, один мужик коллега пожелал другому "приключений" на работе, ну а я пожелала всем отсутствия церебрального секса. Говорят, в кулуарах там что-то было, но как-то это все протухло, едва случившись.
А еще тем, у кого есть дома собаки, подарили кормушки.
_A8G0012.JPG
В общем, я говорю, даже рассказывать нечего. Но сидели они, особо активные, до 10 вечера. Я вот этого не понимаю никак.
Tags: работа
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Лучшее проявление весны

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Лучшее проявление весны

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…