margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В предвкушении

Ну что сказать? Бежать никуда не надо, часть работы успешно свалена с плеч, дома тепло, работает холодильник, заваленный вкусностями. Осталось дорезать салатики, чтобы съесть их ночью еще свежими.
В два часа дня уютно садится солнце, телефон молчит, да и я тоже. Благодать!
Соседи что-то там допиливают и досверливают. Видимо, решили тоже все додедалть до НГ.
Надеюсь, в будущем году я буду меньше париться по всем поводам. Когда уже ко мне придет мудрость веков? Хотелось бы жить слегка повеселее и полегче. Вам желаю того, что вам больше всего нужно. Несомненно, это что-то будет делать вас лучше и счастливее. А что еще человеку надо? Ну, здоровья там, денег, само собой. Времени для себя и для близких. И чтобы все тихо-мирно, но не без приятных сюрпризов. Вы же сами знаете, что для вас лучше, правда? Вот его вам и желаю, этого самого :)
Ну и чтобы не было войны!
_A8G9980.JPG
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments