margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Воскресенье: итого

Ну что, очередной "каникулярный" день. Подъем в обед, неспешный завтрак, просмотр киношки, выход из дома в 17.00 после продолжительных само-уговоров выйти уже, наконец, наружу.
Зато потом интереснее: поход в магазин за вышивкой (аж "на тот берег", это ж конец географии для меня), покупка этой самой вышивки вместе с пяльцами, метро, прогулка по Петербургской, поход в продуктовый.
Позвонила маме. В ответ на мои рассказы о злоключениях с аккумулятором ("мама, блин, он весит 15 килограмм!" "ну ничего, надеюсь, ты догадалась положить его в рюкзак?" АААААА!) мама сообщила мне, что наши волейболисты выйграли на Олимпиаде золото. И посоветовала много не гулять, а пойти посмотреть на художественную гимнастику. Ну я не успела, в общем.
Зато планирую посмотреть закрытие в прямом эфире. Все равно же я по ночам не сплю.
Ну еще весь день по телеку 100-летие ВВС, но празднуют его почему-то "советским" концертом и фильмом "В бой идут одни старики". Больше нечем порадовать авиаторов, что ли...
А, я ж еще кухню отмыла, да. Чуть не забыла главное событие дня... Пипец я хозяйственная: вышиваю, кухню мою. Аж самой страшно, да чего я дальше дойду?
Еще про "Курск" в новостях сказали, что изначально никого нельзя было спасти. И что виноваты торпеды, взорвавшиеся от разлившегося топлива. Не верю. Ничему уже не верю.

Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments