margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Новости дня

Ну, во-первых, умер Капица, сын Капицы. И это очень даже жаль. Хотя, признаюсь честно, ни одной передачи "Очевидное невероятное" я целиком не видела. И это не умаляет, а скорее усиливает трагизм момента. Потому что живых настоящих интеллигентов все меньше. Все меньше людей, которые могут спокойно, взвешенно и со знанием дела говорить умные вещи.
Во-вторых, хотелось бы высказаться про российский суд. Тут, в ЖЖ то бишь, устроили уже практически тотализатор под названием "кого надольше посадят": Мирзаева или Пусь. А мне пришло в голову, что сидеть будут все. И долго. Как в 37 году. Еще пришло в голову следующее: в последнее время фраза "у, какая пусечка!" из умилительно-ласкательной превратилась в уничижительно-уничтожительную. Одна из Пусь - философиня. Ну что сказать... Коллегами горжусь? Бе...
В-третьих, жизнь продолжается. Заботы и дела никто не отменял. Я сегодня сходила на работу, заказала фотографии и купила фотоальбом (для родителей, а то я их фоткаю все время, а фоток от меня никто так и не получил). А еще купила себе черную футболку (спасибо подругам за участие, я померила штук 15 этих шмоток и пришла к выводу, что толстеет не только пузо, но и все тулбище. Я корова). Завтра опять на работу.
В-четвертых, испытала приступ отчаяния, когда зашла в книжный, но не смогла найти себе "чо почитать". Ни к чему душа не лежит... Ну, меня утешает, что мне еще нужно "дожевать" книгу существа под именем "Олег Рой" (никогда не читайте его книг!), а еще на полке лежит Достоевский и взывает к моей совести нечитанными "Братьями Карамазовыми". Так что в случае чего "чо почитать" найдется. Но вот доставит ли это чтение удовольствие?
Ну, в общем, всякая фигня.
Мелочи.
Subscribe

  • Птичка-невеличка

    Птицы тут никого не боятся. Вот эта летала, как воробышек (и по размеру такая же), в итоге села в метре от меня и стала позировать. Их, видим, кормят…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Покормите птиц

    В парке морозно и пустынно. И очень солнечно. Голуби, завидя человека, сразу летят к нему. Потому что а вдруг у него еда? За ними подтягиваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments