margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Люблю фактуру

Обожаю делать фотки, показывающие фактуру. Легкое и тяжелое, мягкое и твердое, бархатистое и блестяще-гладкое - все в этом мире имеет свою природную особенность. Часто мы этого не замечаем, просто проходим мимо, потому что это привычно, но иногда контрастные сочетания заставляют нас приметить, как же все это красиво.
Жесткий, черный, ржавый железный забор и белый, пушистый снег, в котором, если повезет, можно разглядеть уникальные снежинки.
_A8G2044.JPG
А тут стекло и снег соревнуются в том, кто лучше отражает солнечный свет. Стекло, конечно, побеждает, но именно снег делает этот процесс прекрасным.
_A8G2042.JPG

Tags: детали, снег, фотография
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments