margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Особо без вдохновения

Сходила-таки в магаз. Снега по-прежнему много, и в некоторых местах дорожки превращаются в тренировочную базу для эквилибристов. Но я выжила, это славно.
Купила себе одежды, целый комплект. Свитер полушерстяной с интересным кроем и приятного серебристо-серого цвета и джинсы, фирменные, которые надо будет еще укорачивать. Одежда нравится мне всем, кроме цены. Ибо та по моим психологическим и финансовым меркам просто конская. Тем не менее я утешаю себя тем, что хорошие джинсы способны прожить со мной чуть ли не всю жизнь. А уж настолько они ее украсят! А свитер просто красивый и мягкий. То, что в нем есть шерсть, так вообще редкостное везение. Главное теперь - не достирать его до катышков, как я люблю делать.
Зацените! (на фотке еще ковер, его тоже можете заценить).
_A8G2120.JPG
Еще устроила фотосессию, которую обещала, но она не очень-то получилась... Списала на отсутствие вдохновения. А вообще я, кажется, просто маюсь дурью...
_A8G2130.JPG
Tags: быт, я
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments