margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Бессовестная

Пришла в парк опять без семок. Пробралась по снегу к кормушке, стою, жду птичьей милости. Ко мне все прилетели, а кормить их нечем: семки купить я опять забыла. Тут слышу из-за спины: "Ой, подождите, сейчас я их покормлю!" Женщина идет, несет полный пакет чищеных семок. "Я сейчас насыплю во все кормушки, а вы фотографируйте. Одна беда - в главную кормушку не смогу насыпать: она узкая, чтобы голуби не лезли, у меня туда рука не помещается". Ну что... Я милостиво помогла напихать тетиных семок и в большую кормушку. Моя рука пролезла. Она смотрела на меня с таким восхищением и благодарностью, как будто я спасла от голода как минимум африканскую страну.
А над головой моей сидела синица. И объектив позволил снять ее вот так, буквально с расстояния вытянутой руки. И взгляд такой укоризненный, поделом мне.
_A8G2176__.jpg

Tags: парк, птицы, синица, я люблю людей
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments