margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Банана!" и не только

_A8G3019.JPG
Пост этот затеяла только для того, чтобы написать о текущем. Так что картинка больше для привлечения внимания...
Главное, что меня беспокоит - это время. Что-то оно стало нестись вперед со скоростью паровоза. Выходные пролетели быстро. Они и так-то быстротечны, а в этот раз суббота вылетела полностью из-за мероприятий (хотя было очень весело и интересно, ничего другого я не успела), а воскресенье я вообще не помню. И это не удивительно: пока готовишь еду, смотришь кино, разгребаешь что-нибудь по дому, легко проходит и два часа, и три.
Понедельник был бешеный, работы было столько! Причем одна половина ее была стандартная, а вторую я сама себе придумала (потому что решила выпендриться, ну и бабла срубить немного). И всем от меня что-то надо, и прямо сейчас, и немедленно! В итоге к вечеру была выжата, как лимон, и вечерние свои послушания в виде "еще работы" не выполнила. Еще и инет, который был нужен для дела, вырубился...
Ну и, соответственно, сегодня встала рано для того, чтобы доуспеть. И хотя вечером было время, чтобы доспать, чувствую себя я все равно как космонавт, которого слишком долго продержали в открытом космосе.
А еще ведь надо успевать вести Инстаграм, впихивая в него всякую дичь, ну и вообще, лазать по соцсетям, а то вдруг скандал какой-то пропущу или свежий мемасик :)
***
Сегодня напомнила о себе моя старинная специальность. Как бы появилась возможность заработать и на ней (внезапно!) Про меня вспомнили люди из позапрошлой жизни, и стали уверять меня в том, что я смогу. А у меня великие сомнения в этом. Тем не менее я стала над этим думать, и у меня совершенно взорвался мозг. Как бы это объяснить? Например, вам надо перемножить цифры в уме, а вы таблицу умножения в последний раз видели 10 лет назад, и не пользовались ею от слова совсем. И вам говорят: "Слушай, ну ты же 10 лет назад хорошо считала, у тебя получится!" А ты стоишь и думаешь: "А сколько будет 7 умножить на 8, интересно?" И понимаешь, что таблицу надо будет учить заново, как и решать дифференциальные уравнения, которые, кажется ты и в хорошие-то времена не решала...
Ощущения интересные. От любопытства до паники. А еще очень хочется денег. Я знаю, что я обещала про них не говорить, но в конечном счете все в них упирается... И надо же что-то по жизни делать, да?
Где бы еще времени взять и сил. Я даже не знаю, что у меня в бОльшем дефиците. Попеременно то одно, то другое. Но время... это беда! Мне его нужно очень много для лени, а оно есть только для работы или для быта (и то нифига не успеешь!) Некогда расслабиться. Сегодня, домывая чертову посуду, готова была голову об раковину разбить, так мне это надоело. Как будто у меня рота солдат живет и жрет, жрет, жрет бесконечно. Как люди семейные с этим справляются? А, знаю, они моют посуду по очереди!
Забыла, с чего пост начала. Впрочем, все это ходит по кругу, так что не столь важно.
Завтра опять на работу, послезавтра тоже. Длинные выходные (целых три дня!) даже не знаю, под какое дело засунуть. То ли ехать куда-то, то ли бежать, то ли, опять же, работать...
Tags: быт, работа, я сошла с ума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments