margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Куда уходит время?

Снова и снова задаюсь этим вопросом. Моя подруга ответила на него просто: "Твое время уходит в Инстаграм!" Теперь да :)
Но не только. Хотела вот сегодня сходить на лекцию по фотографии, однако ж чувствую: если пойду, не успею с работой. Я об нее бьюсь, как рыба об лед, и использую малейший повод, чтобы отвлечься (тот же Инстаграм). И вроде делаю много, а надо еще больше, а уже бесит. Особенно когда вспоминаю о деньгах, которые за это заплатят (про это надо писать задумчивый пост, не сейчас).
В общем, лекцию по фотографии буду смотреть "когда-нибудь потом" (когда?!), да и то, если ее выставят в инет и я вспомню о том, что должна ее посмотреть. Это как с книгами и фильмами, думаешь, надо почитать/посмотреть, а через две секунды уже забыла, что хотела.
Быт оставлен на потом, на кухне горы посуды, а также неразмороженные продукты, которые должны стать едой. Станут ли? Ну, наверное, надо же мне что-то жрать в конце концов... Достала из морозилки фасоль. Ее растила мама, потом собирала, везла в Казань. Зачем? Потому что я попросила. Стала думать о том, что, тратя свое время, мама экономит мое. Стало грустно. Домой я на выходные так и не поехала... А какая разница, где с работой сидеть: тут или там? Правда, там я, наверное, меньше отвлекалась. С другой стороны, надо было бы к родственникам идти.
И вот было три дня выходных. Что я видела? Один концерт хора (выдрала его себе в графике 23-го) и один красивый закат с балкона. А все остальное - арбайтен. Бестолкощина какая-то... А как подумаю про следующую неделю... Ну вы поняли.
Хотелось бы быть частью чего-то интересного, но самой востребованной моей испостасью (за которую платят реальные деньги, а не деньги, которые в моих мечтах) оказывается занудная серая мышь. Увы.
***
Соседи тем временем долбят ремонт. Как ни станно, он вызывает злость, а та в свою очередь - желание сосредоточиться. Такой вот странный механизм. Надо, чтобы что-то мешало. Или, может, уже привычка с работы, где все орут, а тебе надо срочно велосипед изобрести.

Tags: быт, жизнь, работа, размышлизмы, я
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • С женским днем

    Сосед вчера, видимо, в честь праздника, почистил две лопаты снега около моей машины. Все остальное почистила я сама, но мне было очень приятно. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments