margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я же говорила

Ну вот, Пусь посадили на два года. Следующий - Мирзаев.
Все будут сидеть.
И вот ведь они какие, герои нашего времени. Героини. Заняться, блин, в стране, что ли, нечем. Обмусоливаем это все. Лучше б мусор пошли собирать, или деревья сажать. Как говорится, эту бы общественную энергию, да в благих целях.
А вообще подобные мерзкие истории просто разрывают наше общество вдоль и поперек, дают питательную почву для непозитивных слов, действий и настроений.
И у меня такое ощущение, что все мы, такие терзаемые противоречиями, кричащие ура или долой, просто уроды. Наша нация, наше государство, наши отделльные граждане. Я тоже урод. И от этого грустно.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment