margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Добро должно быть с печенюхами

Что ж, день прошел, можно сказать, отлично. Потому что по плану!
После вчерашних передряг мне, честно говоря, не хотелось выходить на улицу. Погода дерьмо, не ураган, конечно, как в Москве, но все равно такое ощущение, что пойдет снег и засыпет все... по самые уши.
Но ведь надо. Колеса надо менять, пока время есть.
Собралась, к машине подхожу, с сигнализации ее открываю "пык-пык", сажусь такая крутая, с полоборота "вррррынь!" - фары зажгла и поехала. Уровень крутости зашкаливает. Сигналкой че-то не пользовалась, а вчера нашла брелок, поставила батарейку - и понеслось!
Проехала 30 метров, с понтом криво припарковалась у магазина. Опять "пык-пык", пошла, купила ящичек печенюх. Ну как-то мне подумалось про печеньки, не знаю, то ли Госдеп навеял, то ли просто. Бухло покупать смысла нет (вдруг не пьют?), фрукты - ну не знаю. Не знаю, короче, печеньки.
Опять "врррунь!" -  к автомагазину. Зашла, там вчерашний мальчик, который про присадки заливал. "Вот, - говорю, - я вам в благодарность за вчерашнее привезла". А он такой" Ваня, тут тебе благодарность привезли!" И тут я засмущалась, крикнула "спасибо" в глубину магазина и убежала (на этом месте моя подруга, которая строила коварный план выдачи меня замуж, сделала рука-лицо и впала в отчаяние).
Вот так вот. Простой парень Иван.
Ну а дальше поехала в шинный центр. Там на удивление быстро вытащили мои колеса, перекинули, забрали зимние (помыв их при этом, что было ОЧЕНЬ нужно), и вот я уже счастливый покатунчик на машине летнего образца. Правда, где-то какая-то вибрация затаилась, не могу понять, откуда, если меня будет от нее укачивать в длинной дороге, это плохо. Да, настолько нежный организм, что вибрация в тачке выводит его из себя...
Сейчас я буду тыкать кнопочки, делать свою шабашку. Я только вздыхаю от нее свободно, как она опять на меня нападает. И хорошо, что нападает! Иначе как я буду делать "вынь да положь" на всякие там аккумуляторы и прочие.
Кстати, посчитала расходы на машину за этот год... Блин, это ж сколько платьев, даже на плащ бы еще хватило... Ну, раз судьба такая, скажем, что тачка - это мой самый модный аксессуар, она меня делает краше, круче и увереннее в себе (на самом деле - нет). Стала думать о том, что с помощью машины можно было бы возить туристов по окрестностям или вообще таксисткой стать, поняла, что это бред, и приуныла. Ох уж эти мои бизнес-планы, один другого краше!
А завтра опять на работу. Че-т прям ниахота ваще. Буду утешать себя тем, что скоро майские.
Tags: автомобиль, я люблю людей
Subscribe

  • Тормоз

    Если бы я не была такой нищенкой, я бы прямо сейчас выкинула свой телефон в первый пушистый снег, и купила бы новый. Потому что этот тормоз бесит…

  • А еще бесят

    мотоциклисты, которые с воем носятся по ночам. С ними, кстати, тоже никто никогда не борется, хотя децибелы их выхлопа явно превышают все допустимые…

  • Все это меня раздражает

    Я же человек такой, мне только дай повод, чтобы побеситься. А тут сразу целых два. *** Во-первых, у меня на районе устроили свалку. КАМАЗами свозят в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments