margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

И завтра тоже!

Пришла с работы, в общем коридоре в счетчиках наш домовой электрик ковыряется. Он каждый месяц сам снимает показания (наверное, чтобы мы не путались).
И тут я внезапно сообразила его спросить, что это было вчера, мол, не авария ли? "А, - радостно ответил он, - нет, это мы отключали. Надо было ремонт провести. Так ведь час ночи был!" "Да, - говорю, - только я не спала и очень удивилась. А потом и испугалась, в коридоре ведь свет горел..." "Нет, - ответил электрик, - мне вас не понять. В час ночи! Я вот в девять часов спать ложусь". "Так вы бы, - не отстаю я, - хоть бы объявление написали". Он задумался. "Хорошо, - говорит, - наверное, надо объявление писать, согласен. Вот завтра опять будем отключать. Опять в час ночи!"
И ушел.
Ну ладно, я хоть теперь не перепугаюсь до полусмерти, что мне еще и это надо собственноручно разруливать.
Tags: быт, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Погодные порывы

    Вчера было -30. Я сидела на работе, но никак не могла успокоиться: светило солнце, и ясно было, что на улице ДЫМЫ, и что мне надо сходить и поймать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments