margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Не увижу футбол, так хоть на кубок посмотрю!"

Именно с такой фразой на устах я вышла из дома в субботу. Мой путь пролегал к Центральному стадиону, именно здесь расположился шатер, в котором Кубок Чемпионата мира по футболу два дня демонстрировали всем желающим.
_A8G6877
Правила игры я знала заранее: коллега накануне сходила и все разведала. Я 18-го работала, а 19-го сделала все возможное, чтобы преодолеть собственную инертность и все же посмотреть своими глазами на... шесть килограмм золота!
А правила игры такие: ты приходишь, ждешь в очереди, потом заходишь в городок рядом с шатром, затем в сам шатер. Там показывают презентационное видео, и дальше - помещение с самим кубком. Там всех фоткают, а на выходе выдают фото, на котором есть ссылка на электронный вариант.
Я шла по этой же схеме.
На подходе к шатру посетителей встречают девушки с планшетами. Они записывают имя и электронный адрес. Они называли это "регистрацией", якобы для того, чтобы потом получить фото. Но на самом деле это просто сбор инфы. Представляете, сколько людей за это время сообщат свои адреса? Жуть! Но так как мой эл. адрес и так знают все кому не лень, мне не жалко.
_A8G6883
После небольшого ожидания в очереди и досмотра я наконец попала в "городок" около шатра. Здесь ожидающим предлагают сделать аквагрим, пофотокаться с Забивакой, поиграть в футбол (реально и виртуально), посмотреть на тачку от спонсора и т.д.
Забивака - это, конечно, хит. От него народ просто не отлипал.
_A8G6890
Это аквагрим.
_A8G6891
Фотка с "нашими".
_A8G6894
Тачка... впрочем, тут ее не видно :)
_A8G6908
Девушка с громкоговорителем рассказывает, что в шатре можно фоткать все, кроме кубка.
_A8G6910
Пятюня от волка.
_A8G6901
Народ есть, довольно много, но все организовано грамотно, никто не толпится и не грустит. Что я заметила, в городе уже довольно много иностранцев. Они либо приехали заранее на чемпионат, либо просто футбол подогрел интерес к нашему городу.
_A8G6899
В шатре, действительно, прямо на куполе показали кино, дали по баночке прохладной "Кока-колы" (она потом пригодилась!), а потом повели к кубку. Как он блестит! Но времени хорошенько поглазеть нет: кладешь вещи, встаешь в позу, фоткаешься (у них там стоит автоматический фотик) - и пожалуйте на выход.
Фотографию выдали, по ссылке скачала - довольная, сил нет, такой гештальт закрыла!
Tags: футбол
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments