margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

...и концерт в ночи (часть 3)

Звук привел меня к мечети Кул Шариф. На всю округу гремело мощное татарское "Без булдырабыз!" (мы могём). Это песня такая. Стало интересно посмотреть, чье же это творчество... В общем, как называется группа, я не знаю, но вот они, патриотичные наши.
_A8G7226
Пока слушала песню, увидела Луну, сфоткала и ее.
_A8G7232
В общем, бродила кругами, слушая музон. Но на душе было неспокойно: я же знала, что около Нацмузея тоже концерт, надо было и туда успеть.
В это время на сцену вышли какие-то рэперы. Я собралась уже совсем драпануть, ведь рэп - это совсем не мое. Но тут случилось чудо. Ведущий со сцены объявил, что в 23 часа будет световое шоу. Я посмотрела на часы, оставалось еще 20 минут. Ждать - не ждать?
Пока я зависала, на авансцену моего зрения вышла группа товарищей в сияющих костюмах. И вопрос о том, надо ли остаться, отпал сам собой. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ КРАСОТУ!!!!!!!
_A8G7260
Народ тут же облепил их, и стал фоткаться. Ребятам пришлось начать представление заранее: они выполняли элементы и позировали.
_A8G7254
А потом татарский рэпер выдал такой бравый музончик, что наши светящиеся друзья поневоле пустились в пляс!
_A8G7262
Рэпер, спасибо тебе!
_A8G7299
В этот момент я сняла впечатляющее видео. К сожалению, я не умею пока выгружать его и присоединять в жж, надо научиться.
А потом я еще сменила объектив... и понеслось по-новой!
_A8G7297
И в этот момент я почему-то решила уйти. Мне все казалось, что у Нацмузея что-то интересное, и я пропущу. Ну потому что в прошлом году там весь вечер выступал мой любимый "Большой Куш". Вдруг и в этом году так, а я тут стою? И я ушла. А потом ехала домой в метро, рядом сидела девочка, и показывала подруге видео со светового шоу. Так там было вообще крутяшно! И я пожалела, что не осталась. Но это всегда так бывает: когда много чего разом происходит, что-нибудь да пропустишь...
Жалко было еще и потому, что около Нацмузея никакого "Большого Куша" не было. Доиграла свою программу одна группа.
_A8G7311
Ей на смену пришла другая.
_A8G7333
Пока они настраивались, ведущий сказал, что фаер-шоу начнется в полночь. Я была без велика, метро как раз закроется, такси мне не хотелось, пешком топать - тоже. В общем, не дождалась я, пошла домой. По пути слушала, как соловей успешно перекрикивает рок-концерт.
Конечно, можно было бы успеть и больше, но мне на следующий день надо было работать, и я не стала насмерть убиваться. Но все, что хотела, я увидела, и даже больше.
Светящиеся люди рулят!
Все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments