margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я брежу

Не день, а вынос мозга... Организм болит физически, физиологически и психически. У вас когда-нибудь болел организм психически? У меня все болит. Руки холодные, наполовину сведены судорогой. Сердце колотится, дыхание сбивчивое и непостоянное. Взгляд не фокусируется. Трясет изнутри...
И то все при том, что ничего не случилось такого. НИЧЕГО, представляете? Я просто живу, а меня трясет.
Я просто не знаю, как мне себя переключить в моей собственной жизни. С минуса на плюс. Ну или хотя бы в нейтральное положение. Я вся на нервах - хотя вполне могла бы быть спокойна. У меня такое чувство, что я немедленно должна сделать что-то, но день за днем этого не делаю...
Я не ною, нет, но можете меня пожалеть. Потому что я вчера ложилась спать и поняла, что мне нужно, чтобы кто-нибудь меня пожалел. Чтобы я не была такой замученной и одновременно железобетонной изнутри.
О чем это я опять? Пойду про Алтай выложу запись лучше :)
Tags: жизнь, непазитифф, размышления
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments