margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Странный эффект

На "старой работе" было практически нереально взять отпуск. Особенно летом. Отдыхать летом могли только особо наглые или приближенные к императору (то есть те, кто отдыхает вместе с ним). Чтобы получить две недели в июле или неделю в августе, надо было ругаться, выгрызать зубами, доказывать, что ты не раб, а живой человек и вообще устала, как собака.
На "новой работе" с получением отпуска в летний период нет фактически никаких проблем. Главное - не переходить дорогу сотрудникам, то есть не ходить отдыхать всем сразу.
И что? Я проработала все лето. Я ж новый сотрудник, так что отпуск мне был положен только с августа. Но и в августе я его не взяла (дожидаюсь "лучших времен"). Однако же желание пойти в отпуск в этом году, пожалуй, сильнее, чем за все время работы на старом месте. Я просто физически чувствую, как хочу окунуться в соленую воду моря или полезть куда-нить на гору, или залечь на пляже, или пойти осваивать новые города... А все почему? Потому что волю дали. Потому что теперь можно мечтать.
И я даже не знаю, благодарить ли мне новое место за подобные вольности или нет. Ибо зуд по поводу отпуска, чем он ближе, становится все более невыносимым.
Но эффект, конечно, интересный.
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments