margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хозяюшко

Я такой старый пенек :) Сегодня руки болят, ноги болят, а башка не варит и.... тоже болит! Еле как на работе до вечера досидела, думала, рухну со стула.
Тем не менее вечером я приготовила еду, пропылесосила, кое-что выкинула и помыла гору посуды (откуда она берется, скажите мне? Как будто рота солдат у меня месяц жила...).
И вот сижу я такая довольная, в очередной раз уставшая, руки от колен не поднимаются, ноги ноют... А глаза проклятые смотрят на шкаф, и мозг-сволочь говорит: "А вот шкафчики-то тоже можно помыть". И через пару минут хаотического оглядывания кухни: "И плитку оттереть не мешало бы... Да и микроволновка грязная уже лет эдак 100". Елы-палы! Они меня доконать хотят!
Tags: быт, прикол, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments