margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Розыск завершен

Бриджи нашла (ну, что-то подобное, называются "капри"). Еле как. Стоят чуть дороже моего психологического предела, но зато качественные. Руки не захотели их отпускать и вешать обратно на вешалку - это признак.  Вот что значит мода: я помню времена, когда эти коротенькие штанишки были в фаворе и висели буквально везде, а нормальных брюк, наоборот, было не сыскать. И все ругались.
Что характерно, на дворе все еще лето, +30, а в магазинах уже висят СВИТЕРЫ. Как их сейчас мерить? Непонятно. Мне вчера было жарко в примерочной даже в купальнике! Его я, кстати, так и не купила: продавщица в "Харите" смотрела на меня, как на говно, и дала мне лифчик на три размера больше, утверждая, что он мне подойдет. Конечно же, нифига не подошел. Я почувствовала себя, как Джулия Робертс в "Красотке", когда ей не продали одежду из-за того, что она проститутка. Но у меня, в отличие от героини Джулии, нет возможности вернуться в этот магазин в компании миллионера... Так что я и мстительно рекомендую вам не ходить туда.
В общем, я успокоилась насчет летней одежды (разве что еще юбку куплю при случае... или не куплю...), и теперь надо искать себе пуховик на осень. И деньги на него - тоже.
***
Обидно то, что, пока я вчера шарилась по магазинам, солнце село, и я пришла на набережную озера Кабан уже в сумерках. А ведь хотела поснимать... Не вышло.
Tags: одежда, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments