margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Это до, а сейчас да!

Прочитав позапрошлый мой пост, многие читатели подумали, что я заработалась. Ничего подобного, друзья! Все как раз наоборот. У меня получился мини-отпуск.
Дело в том, что ко мне проездом заскочили родители. Они были с высочайшим визитом у родственников отчима в Москве, ну и вышли с поезда в нашей деревне, возвращаясь из столицы. Переночевав ночь и категорически отказавшись гулять (да это болезнь, что ли, такая?!), они изволили отправиться к местным родственникам. Так что села я за руль, и устроили мы тур по местным деревням.
Родственники все уже старенькие, некоторые, пардон, с легкой придурью. Кто-то становится до ужаса скупым, кто-то глуховат, а кого-то утомляет компания. Поэтому ночевать мы нигде не стали (слава богам!), и я, сделав крюк по местным дорогам и увернувшись от ремонта и перевозящих урожай "КАМАЗов", успешно доставила родителей домой.
На следующий день мы, конечно же, сиганули на дачу, где я погрузилась в мир цветов и ягод. Давно не чувствовала себя настолько свободной. Там даже воздух более легко проходит в легкие! Конечно же, я тут же стала канючить, чтобы меня оставили там жить. Но родители и тетушка, проведя воспитательные беседы и накормив меня шашлыком, отправили меня восвояси...
По пути я попала во все возможные пробки. Ремонт моста, наглые обочечники, нерасторопные дорожники, тормоза впереди по потоку... Устала, как собака. Зато приросла к машине, теперь по городу каждый день на ней шоркаюсь, не хочу вылезать :)
И вот я опять тут. Дышу местным воздухом и - да! - на сей раз работаю. Моя сменщица ушла в отпуск (она же тоже человек, хоть и притворяется бездушной машиной!), и я буду теперь в офисе шпили-вили круглые сутки. Сегодня вот только вышло послабление.
Пока ездила, пропустила авиационный праздник, средневековый фестиваль "Великий Болгар" и черт знает что еще. Удивительно, но с тех пор, как мы с фотиком официально оформили отношения, я почти ничего не снимаю. Так вот, значит, как оно бывает! Охлаждение чувств и все такое :)
Но на самом деле я просто стараюсь особо никуда не соваться, экономлю силы. А то вдруг война, а я уставший :)
А в целом все как обычно. Работа - бе, с людьми общаться не хочется, книги нечитаны, хата опять какой-то нежилой стала.
Вот вам цветочек :) Весной он был всего лишь луковицей из магазина. Такой вот отложенный подарок на 8 марта :))
IMG_1250
Tags: дача, жизнь, родня, я
Subscribe

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Техподдержка, ау!

    У меня какая-то фигня с комментариями. На некоторых записях (чужих) не дает прочитать ветку обсуждения. В некоторых не дает написать комментарий.…

  • Люблю ЖЖ

    Глядя на фото и видео протестов в Белоруссии, вспомнила, за что еще, кроме адекватных читателей, люблю ЖЖ. Здесь пишут взвешенно о том, о чем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments