margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Альцгеймер, Паркинсон и другие фамилии...

...пронеслись сегодня у меня перед мысленным взором. Кроме прочего, я даже шизофрению заподозрила. А причиной сложившейся ситуации было всего лишь небольшое переутомление.
А все дело в том, что я на данный момент своей трудовой жизни работаю за трех человек. Благодаря этому я сижу на работе, такое ощущение, сутками. На самом деле меня отпускают домой на поспать, на это мне не помогает, потому что, придя домой, я смотрю тупые сериалы по ТВ, жру, а потом внезапно начинаю читать книги. Я считаю, что все это - терапия для моего измученного мозга.
Но на самом деле лучше бы я спала. А то становлюсь героем фильма "Бойцовский клуб", у которого были синие круги под глазами, и который не помнил, че вчера было.
Такое красивое предисловие к банальной ситуации :)
В общем, вчера после работы я пошла в магазин, ибо мне надо было еды купить, потому что дома ввиду моего отсутствия у плиты все кончилось. Зашла, оставила пакет с барахлом в шкафчике и стала набирать еду. А потом вышла из магазина, прошагала в темноте мимо молодых людей, подзорительно похожих на наркоманов, еле-еле открыла машину (еще и сигнализация барахлит, да что ж такое?), и не помню, как доехала до дома.
С утра сегодня проснулась от того, что пыталась выключить будильник на телефоне и... уронила его на рожу свою. Вполне могла сама себе нос сломать, но хрящи оказались крепкими. Что удивительно - почти и не проснулась, матюкнулась только от души...
Собираясь на работу, задумалась о том, где моя куртка. А дальше, как в сказке: куртка в пакете, пакет в ящичке, а ящичек - во вчерашнем магазине! ААААААА!
Ок. Да, допустим, я что-то такое помню. Железная и холодная твердость хранителя барахла. Ключ в руке. Или это был ключ от машины?! А где тогда, мать твою, ключ от того шкафчика?
Осмотр сумок, машины и двух парковок (дома и на работе) следов ключа не обнаружил. Подходя к магазину, я уже вообще стала сомневаться, что вчера что-то было. Может, мне все это приснилось? Может, шмотки лежат на работе, а все приключения со шкафчиком мне вообще привиделись? Вот суп из магазина был, помню, я им ужинала, а остальное, может, сказки?
Нет, вы прикиньте, в каком состоянии я была вчера, если у меня, трезвой и сравнительно молодой женщины, целый кусок реальности просто взял и выпал из головы. НАПРОЧЬ!
Шла в магаз с понурой головой. Ну что вот я скажу? "Извините, ребята, я вчера перенервничала... у вас тут куртка моя не пробегала?" Господи, ну и бред.
Подошла к охраннику, так, мол, и так, оставила в ящике, где ключ - не помню, спасите, помогите. Охранник, здоровый старец почти двухметрового роста, смотрел на меня без жалости, но и без презрения, как на свершившийся факт. "Ага, - говорит, - куртка у вас там. А ключ вы на кассе оставили". "Ага, - радостно киваю головой я, - оставила! Все оставила! И ключ на кассе!" Слава богу, значит, не приснилось...
В итоге пришел еще один охранник, выдал ключ, и старец отдал мне мой пакет. Ни санкций, ни ора. Я так понимаю, у них там таких растеряш - как грязи. Но не уверена, что все они уставшие и заебанные работой прям до несознанки.
В общем, что я хочу сказать? Мне с утра реально страшно стало. Ну, за голову свою. Когда не можешь совместить реальность, свои домыслы и обрывки воспоминаний. Так и трекнуться легко. Бедные дурики. Как же им тяжело живется...
А вообще трудовая смерть мозга в 35 лет как-то не радует. Я вроде бы на подольше расчитывала...
Tags: жизнь, прикол, я, я в шоке, я сошла с ума
Subscribe

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Надо просто успокоиться

    Что-то в последнее время столько нервяка, что хочется просто отключиться и потупить. А тут боги занесли меня на природу, и я поснимала видео. А потом…

  • Меньшов умер

    Буквально пару дней назад пересмотрела фильм "Любовь и голуби". Решила включить что-нибудь жизнеутверждающее фоном, но втянулась и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments