margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Кто сильнее:

Сталлоне или Шварценеггер? Это был один из основных вопросов в нашем детстве.
Но времена меняются, и вопросы тоже. Теперь так: кто более хороший актер - Шварценеггер или Нагиев?
О чем я вообще: в прокат выходит фильм "Непрощенный", снятый "по мотивам" авиакатастрофы над Боденским озером, после которой Виталий Калоев, потерявший семью, зарезал диспетчера, который был тогда на дежурстве. В главной роли - Дмитрий Нагиев. Но в 2017 году вышла американская лента "Последствия", и там как раз главного героя играл Шварценеггер. Мне тот фильм не понравился, думаю, что и наш будет не лучше (мое субъективное мнение).
А еще смотрю интервью Нагиева Дудю. Ничо так, местами с перегибами, но интересно.
***
Но самое главное, что я с нетерпением ожидаю выхода фильма "Звезда родилась" с Леди Гагой и Бредли Купером в главных ролях. Я прям хочу в кинотеатр!
Tags: вопрос, кино, одно лицо
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments